Зеленый борщ со щавелем

Зеленый борщ со щавелем
0

Зеленый борщ со щавелем – это классика русской кухни. Сегодня я расскажу, как его правильно приготовить, чтобы ничего не разварилось. Я предпочитаю подавать его с яйцом пашот, но вы можете отварить яйцо на свой вкус.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 100 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите еще 15 минут.

Измельчите лук и сельдерей и обжарьте минут 5. Отправьте в суп.

Нарежьте щавель и всю зелень, отправьте туда же и доведите до кипения. Приправьте.

Влейте яичный белок, постоянно помешивая. Проварите зеленый борщ еще минуту-другую и снимите с огня.