Зеленый борщ с яйцом
0
Можно подавать зеленый борщ с вареными яйцами. А можно добавить яйцо еще на этапе приготовления первого блюда – для более густой текстуры и яркого вкуса. Дальше в рецепте я расскажу, как и когда правильно это делать.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 70 г
- – 3 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите свинину до готовности, процедите бульон и верните в него мясо.
Добавьте в бульон нарезанный картофель.
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте 3-5 минут на среднем огне. Отправьте в кастрюлю.
Отварите 2 яйца вкрутую, нарежьте курбиком и тоже отправьте в суп.
Добавьте 1 жидкий белок, постоянно помешивая.
Добавьте измельченный щавель и специи, доведите зеленый борщ до кипения и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово