Зеленый борщ с яйцом

Зеленый борщ с яйцом
0

Можно подавать зеленый борщ с вареными яйцами. А можно добавить яйцо еще на этапе приготовления первого блюда – для более густой текстуры и яркого вкуса. Дальше в рецепте я расскажу, как и когда правильно это делать.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 70 г
  • 3 штуки
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите свинину до готовности, процедите бульон и верните в него мясо.

Добавьте в бульон нарезанный картофель.

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте 3-5 минут на среднем огне. Отправьте в кастрюлю.

Отварите 2 яйца вкрутую, нарежьте курбиком и тоже отправьте в суп.

Добавьте 1 жидкий белок, постоянно помешивая.

Добавьте измельченный щавель и специи, доведите зеленый борщ до кипения и снимите с огня.