Зеленый борщ с плавленым сыром

Зеленый борщ с плавленым сыром
0

Немного плавленого сыра делает зеленый борщ еще интереснее. Он потеряет свою прозрачность, но в то же время значительно выиграет по вкусовым качествам. Для красоты используйте для подачи маленькие перепелиные яйца.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 4 штуки
  • 100 г
  • Зелень 1 пучок
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите бульон до кипения и отварите в нем нарезанный картофель до готовности.

Измельчите лук и чеснок, слегка обжарьте и отправьте в бульон.

Через 5 минут добавьте тертый плавленый сыр и варите суп, пока он не растворится.

Добавьте нарезанный щавель и зелень, доведите зеленый борщ до кипения, приправьте и снимите с огня.