Зеленый борщ с квашеной капустой в мультиварке

Зеленый борщ с квашеной капустой в мультиварке
0

Если вам нравятся кислые освежающие супы, то смело выбирайте зеленый борщ. А кроме того, можете дополнить его горстью квашеной капусты для еще более выразительного вкуса. Сегодня расскажу, как приготовить необычное блюдо в мультиварке.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 100 г
  • Зелень 1 пучок
  • 100 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Поставьте мультиварку в режим для жарки на 15 минут.

Отправьте туда тертую морковь и измельченный лук. Через 5 минут добавьте мелко нарезанную свинину или другое мясо.

Продолжайте жарить без крышки, помешивая.

После окончания программы добавьте нарезанный картофель и промытую квашеную капусту. Залейте водой.

Включите на час программу для варки супов.

За 5 минут до конца добавьте рубленый щавель и зелень. Приправьте по желанию.