Зеленый борщ с квашеной капустой

Зеленый борщ с квашеной капустой
0

Очень оригинальный и необычный зеленый борщ получается, если добавить в него квашеную капусту. Только обязательно промойте и отожмите ее заранее, иначе суп получится слишком кислым. Все-таки туда идет еще и от природы кислый щавель.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 100 г
  • 100 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 4 пера
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. Добавьте в бульон нарезанный картофель, и варите до мягкости.

Измельчите порей и тоже отправьте в бульон. Туда же – квашеную капусту.

Измельчите щавель и всю зелень и выложите туда же через 5 минут.

Доведите зеленый борщ до кипения, приправьте по вкусу и подавайте с вареным яйцом.