Зеленый борщ с квашеной капустой
0
Очень оригинальный и необычный зеленый борщ получается, если добавить в него квашеную капусту. Только обязательно промойте и отожмите ее заранее, иначе суп получится слишком кислым. Все-таки туда идет еще и от природы кислый щавель.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 100 г
- – 100 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 4 пера
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. Добавьте в бульон нарезанный картофель, и варите до мягкости.
Измельчите порей и тоже отправьте в бульон. Туда же – квашеную капусту.
Измельчите щавель и всю зелень и выложите туда же через 5 минут.
Доведите зеленый борщ до кипения, приправьте по вкусу и подавайте с вареным яйцом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово