Зеленый борщ с курицей

Зеленый борщ с курицей
1

Зеленый борщ с курицей – практические диетическое блюдо, потому что здесь только зелень, овощи и куриное филе. Мне нравится добавлять еще и яйцо – сырое при приготовлении или вареное – уже потом при подаче.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 100 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 0.5 пучка
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите филе до готовности, достаньте, нарежьте и верните обратно.

Отправьте в бульон нарезанный картофель, и тоже варите до готовности. За 5 минут до конца добавьте измельченный репчатый лук.

Измельчите щавель и всю зелень. Добавьте в бульон.

Приправьте по вкусу, проварите еще 2 минуты и снимите с огня.