Зеленый борщ с говядиной

Зеленый борщ с говядиной
0

Зеленый борщ отлично получается на любом бульоне. В этот раз предлагаю приготовить его на куске говядины. Мясо можете отложить для других блюд или нарезать и добавить обратно в суп уже прямо в тарелку перед подачей.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте говядину водой, отварите до готовности и процедите бульон.

Добавьте нарезанный кубиками картофель, а через 15 минут добавьте лук.

Отварите яйца вкрутую и нарежьте кубиком.

Когда картофель сварится, отправьте в суп яйца, измельченный щавель и зелень, приправьте и доведите до кипения.

Снимите зеленый борщ с огня.