Зеленый борщ с говядиной
0
Зеленый борщ отлично получается на любом бульоне. В этот раз предлагаю приготовить его на куске говядины. Мясо можете отложить для других блюд или нарезать и добавить обратно в суп уже прямо в тарелку перед подачей.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 1 штука
- Зелень – 1 пучок
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте говядину водой, отварите до готовности и процедите бульон.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, а через 15 минут добавьте лук.
Отварите яйца вкрутую и нарежьте кубиком.
Когда картофель сварится, отправьте в суп яйца, измельченный щавель и зелень, приправьте и доведите до кипения.
Снимите зеленый борщ с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово