Зеленый борщ с базиликом

Зеленый борщ с базиликом
1

Ароматный базилик очень необычно оттеняет русский зеленый борщ. Конечно, его никогда не было в классическом рецепте, но в моде давно кулинарный фьюжн и смешение традиций. Рассказываю, как все правильно приготовить.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 60 г
  • 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картофель кубиком, отправьте в кипящий бульон и отварите до готовности.

Измельчите лук, морковь и сельдерей, 5 минут обжарьте и тоже отправьте в суп.

Сварите яйца вкрутую и мелко нарежьте со всей зеленью.

Отправьте их в суп вместе со специями через 3-4 минуты после зажарки.

Доведите зеленый борщ до кипения и снимите с огня.