Запеканка из макарон с рыбой и зеленым горошком
1
Для такой запеканки советую брать рыбу пожирнее. Что-то вроде скумбрии или лосося. Хотя и обычная белая подойдет, но тогда обязательно следите, чтобы не пересушить ее в процессе приготовления. С горошком все куда проще – он вообще не доставляет хлопот.
Ингредиенты
- – 350 г
- (филе) – 200 г
- – 150 г
- – 70 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 г
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите макароны до готовности и смешайте со сливочным маслом.
Нарежьте рыбу кусочками, посыпьте специями и отправьте к макаронам.
Добавьте зеленый горошек и аккуратно перемешайте все вместе сразу в форме для запекания.
Влейте сливки, посыпьте блюдо тертым пармезаном и готовьте полчаса при 190 градусах в духовке.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово