Запеканка из макарон с рыбой и зеленым горошком

Запеканка из макарон с рыбой и зеленым горошком
1

Для такой запеканки советую брать рыбу пожирнее. Что-то вроде скумбрии или лосося. Хотя и обычная белая подойдет, но тогда обязательно следите, чтобы не пересушить ее в процессе приготовления. С горошком все куда проще – он вообще не доставляет хлопот.

Ингредиенты

  • 350 г
  • (филе) – 200 г
  • 150 г
  • 70 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 100 г
  • 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите макароны до готовности и смешайте со сливочным маслом.

Нарежьте рыбу кусочками, посыпьте специями и отправьте к макаронам.

Добавьте зеленый горошек и аккуратно перемешайте все вместе сразу в форме для запекания.

Влейте сливки, посыпьте блюдо тертым пармезаном и готовьте полчаса при 190 градусах в духовке.