Запеканка из макарон с кабачками и помидорами

Запеканка из макарон с кабачками и помидорами
2

Изумительная летняя запеканка в сезон молодых овощей и просто мой любимый дачный вариантс помидорами и кабачками. Подавайте ее с мясом или отдельно – оба решения одинаково хороши. А с макаронами из твердых сортов пшеницы это еще и полезное блюдо.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 зубчика
  • Зелень 0.5 пучка
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите макароны до готовности. Смешайте их с маслом, рубленым чесноком и зеленью, и выложите в форму.

Сверху разложите нарезанные кружочками помидоры и кабачки. Посыпьте травами, а сверху - тертым сыром.

Готовьте запеканку 25-30 минут в духовке при 200 градусах.