Запеканка из макарон с кабачками и помидорами
2
Изумительная летняя запеканка в сезон молодых овощей и просто мой любимый дачный вариантс помидорами и кабачками. Подавайте ее с мясом или отдельно – оба решения одинаково хороши. А с макаронами из твердых сортов пшеницы это еще и полезное блюдо.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- Зелень – 0.5 пучка
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите макароны до готовности. Смешайте их с маслом, рубленым чесноком и зеленью, и выложите в форму.
Сверху разложите нарезанные кружочками помидоры и кабачки. Посыпьте травами, а сверху - тертым сыром.
Готовьте запеканку 25-30 минут в духовке при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово