Запеканка из макарон с фаршем
3
Такая простая запеканка ничуть не уступает лазанье или пасте болоньезе, а готовится еще проще. Основные ингредиенты – макароны и фарш. А что с ними делать и как все правильно подготовить, я расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите макароны до готовности.
Измельчите лук, смешайте с фаршем и обжарьте минут 5. Добавьте томат и специи, и жарьте еще 5 минут.
Выложите в форму для запекания половину макарон, половину фарша и половину тертой моцареллы.
Повторите все слои и отправьте запеканку в духовку на 25-30 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово