Запеканка из макарон с беконом и зеленью
1
Такая запеканка получается ничуть не хуже пасты карбонара. Не зря сюда идут макароны, бекон и любимый сыр. А для красоты, вкуса, цвета и аромата предлагаю добавить еще немного зелени. Идеальное семейное блюдо!
Ингредиенты
- – 350 г
- – 200 г
- – 0.5 пучка
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите макароны до готовности.
Нарежьте бекон полосками и обжарьте до румяности с рубленым чесноком.
Смешайте бекон с макаронами сразу в форме для выпечки. Посыпьте все специями, сбрызните маслом и добавьте рубленую петрушку.
Засыпьте запеканку тертым сыром и готовьте 25 минут при 200 градусах в духовке.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово