Запеканка из кабачков со сливками и плавленым сыром
0
Плавленый сыр в сочетании со сливками – и вот кабачковая запеканка уже просто тает во рту. А готовится она очень быстро. Кабачкам не нужно много времени для запекания. Идеальный гарнир к курице или рыбе, да и как самостоятельное блюдо она вполне хороша.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 200 г
- – 80 г
- – 2 штуки
- – 100 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 0.5 пучка
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите кабачки на терке и отожмите.
Туда же натрите оба вида сыра и нарубите зелень.
Добавьте сливки, яйца, крахмал и специи, перемешайте массу, выложите в форму и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово