Запеканка из кабачков с рисом
0
Моя любимая слоеная запеканка с кабачками и рисом понравится взрослым и детям. Количество и толщину слоев можете варьировать на свое усмотрение, с учетом размеров и высоты формы. Но учтите, что чем выше запеканка – тем дольше она готовится.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 300 г
- – 100 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис до готовности и нарежьте кабачки кружочками.
Выкладывайте их слоями, периодически промазывая сметаной со специями.
Засыпьте запеканку тертым сыром и отправьте на 40 минут в духовку при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово