Запеканка из кабачков с овсяными хлопьями

Запеканка из кабачков с овсяными хлопьями
2

Такая запеканка особенно хороша на завтрак. С одной стороны, это находка для любителей овсянки. С другой – полезные кабачки в разгар сезона тут как тут. Ну и наконец здесь нет сахара, молока, муки и любых других спорных продуктов.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 4 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ч.л.
  • 100 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите кабачки на терке и отожмитие. Смешайте с овсяными хлопьями.

Добавьте яйца, масло и специи. Снова перемешайте и выложите в формочки.

Посыпьте все тыквенными семечками и отправьте запеканку в духовку на 30-35 минут при 190 градусах.