Запеканка из кабачков с фетой
0
Кабачки превосходно сочетаются с фетой, и сейчас я предлагаю воспользоваться этим при приготовлении запеканки. По желанию можете сделать больше слоев, но тогда выпекайте ее немного дольше, чтобы она хорошо пропеклась внутри.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 250 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 80 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистости.
Смешайте фету со специями и травами. Тонко нарежьте кабачки.
Выложите слоями лук, кабачки, фету, снова кабачки - и так до конца ингредиентов.
Посыпьте запеканку тертым пармезаном и сухариками.
Отправьте ее в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово