Запеканка из кабачков с фетой

Запеканка из кабачков с фетой
0

Кабачки превосходно сочетаются с фетой, и сейчас я предлагаю воспользоваться этим при приготовлении запеканки. По желанию можете сделать больше слоев, но тогда выпекайте ее немного дольше, чтобы она хорошо пропеклась внутри.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 250 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 80 г
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистости.

Смешайте фету со специями и травами. Тонко нарежьте кабачки.

Выложите слоями лук, кабачки, фету, снова кабачки - и так до конца ингредиентов.

Посыпьте запеканку тертым пармезаном и сухариками.

Отправьте ее в духовку на 40 минут при 180 градусах.