Запеканка из кабачков с болгарским перцем и фасолью

Запеканка из кабачков с болгарским перцем и фасолью
0

Интересный вариант кабачковой запеканки с легкими мексиканскими нотками. А все потому, что кроме перца и помидоров сюда идет еще и фасоль. Не хотите тратить время на замачивание и варку? Берите консервированную!

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 2 штуки
  • (консервированная) – 1 банка
  • 3 зубчика
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 120 мл
  • 2 штуки
  • 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кабачки кружочками, измельчите перец и промойте фасоль. Выложите в форму.

Взбейте яйца со сливками, и добавьте специи, рубленый чили и давленый чеснок. Залейте запеканку.

Посыпьте все мелко натертым сыром и отправьте в духовку на 40 минут при 190 градусах.