Запеканка из кабачков с болгарским перцем и фасолью
0
Интересный вариант кабачковой запеканки с легкими мексиканскими нотками. А все потому, что кроме перца и помидоров сюда идет еще и фасоль. Не хотите тратить время на замачивание и варку? Берите консервированную!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- (консервированная) – 1 банка
- – 3 зубчика
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 120 мл
- – 2 штуки
- – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кабачки кружочками, измельчите перец и промойте фасоль. Выложите в форму.
Взбейте яйца со сливками, и добавьте специи, рубленый чили и давленый чеснок. Залейте запеканку.
Посыпьте все мелко натертым сыром и отправьте в духовку на 40 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово