Запеканка из кабачков по-французски

Запеканка из кабачков по-французски
3

Рататуй – французская классика, хотя по своей сути это просто овощная запеканка из кабачков, помидоров и периодически – из других овощей. Конечно же, в лучших французских традициях сюда подойдут прованские травы.

Ингредиенты

  • 700 г
  • 400 г
  • 3 ст.л.
  • Морская соль 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 3 зубчика
  • 3-4 листочка

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте овощи кружочками и выложите в форму, как на фото.

Посыпьте все рубленым базиликом, чесноком и специями.

Сбрызните оливковым маслом и отправьте запеканку в духовку на 40 минут при 180 градусах.