Запеканка из кабачков по-французски
3
Рататуй – французская классика, хотя по своей сути это просто овощная запеканка из кабачков, помидоров и периодически – из других овощей. Конечно же, в лучших французских традициях сюда подойдут прованские травы.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 400 г
- – 3 ст.л.
- Морская соль – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 3 зубчика
- – 3-4 листочка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте овощи кружочками и выложите в форму, как на фото.
Посыпьте все рубленым базиликом, чесноком и специями.
Сбрызните оливковым маслом и отправьте запеканку в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово