Запеканка из кабачков на сковороде

Запеканка из кабачков на сковороде
2

Классическая запеканка из кабачков готовится в духовке. Но своеобразный экспресс-вариант на скорую руку можно приготовить и на сковороде. Если будете делать ее толще, то дольше жарьте и убавьте огонь до максимума, чтобы низ не пригорел.

Ингредиенты

  • 700 г
  • 3 ст.л.
  • 3 штуки
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите кабачки на терке и отожмите. Добавьте рубленую зелень.

Добавьте сметану, яйца и специи, а потом - овсяную муку до консистенции.

Выложите массу в смазанную сковородку и готовьте под крышкой на минимальной огне минут 15.