Запеченный суши-торт

Как-то в процессе кулинарных экспериментов я приготовила запеченный суши-торт. Получилось неожиданно вкусно. Причем настолько, что к концу дня на тарелке остались одни крошки. Делюсь рецептом с вами, возможно, вы тоже захотите побаловать свою семью.
Ингредиенты
- (малосольная) – 300 г
- (очищенные) – 200 г
- – 200 г
- (вареный) – 400 г
- – 200 г
- – 300 г
- – 150 г
- (японский) – 150 г
- – 1 ст.л.
- – 4 листа
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки промойте кипятком и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте красную рыбу и огурцы.
Дно подготовленной формы застелите листами нори. При необходимости режьте их и подгоняйте по размеру.
Выложите половину риса и слегка утрамбуйте.
Добавьте слоями креветки, огурцы и сыр филадельфия.
Выложите красную рыбу и оставшийся рис.
Сыр натрите на терке, крабовое мясо мелко нарежьте.
Смешайте измельченные заготовки с майонезом.
Выложите сверху суши-торта и отправьте на 15 минут в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово