Запеченный стейк лосося в фольге
7
Стейк лосося, запеченный в фольге, остается максимально нежным, сочным и ароматным. А все потому, что все соки никуда не вытекают и не испаряются. Кроме того, рыба в фольге всегда полностью и равномерно пропекается, даже если вы готовите ее впервые.
Ингредиенты
- – 2 стейка
- (сухой) – 2 щепотки
- – 0.5 штуки
- Морская соль – 2 щепотки
- – 2 щепотки
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите стейки лосося оливковым маслом и посыпьте солью с перцем.
Выложите их на фольгу и сверху посыпьте тимьяном и сверху положите дольки лимона.
Плотно заверните рыбу в фольгу и запекайте 20 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово