Запеченный рулет из лаваша с творогом и маком

Запеченный рулет из лаваша с творогом и маком
0

Такой рулет из лаваша скорее не закуска, а полноценный десерт. Хотя в итоге все определяют специи, которые вы добавите в творожную массу с маком. А готовится он в разы проще и быстрее любой домашней выпечки – справится даже новичок.

Ингредиенты

  • 1 лист
  • 200 г
  • 1 штука
  • Сахар 1 ст.л.
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Перетрите творог через сито и смешайте его с яйцом, сахаром и маком. Добавьте специи по вкусу.

Распределите творожную массу по лавашу и сверните тугой рулет.

Плотно заверните его в фольгу и запекайте 30 минут при 200 градусах.