Запеченный рулет из лаваша с творогом и маком
0
Такой рулет из лаваша скорее не закуска, а полноценный десерт. Хотя в итоге все определяют специи, которые вы добавите в творожную массу с маком. А готовится он в разы проще и быстрее любой домашней выпечки – справится даже новичок.
Ингредиенты
- – 1 лист
- – 200 г
- – 1 штука
- Сахар – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог через сито и смешайте его с яйцом, сахаром и маком. Добавьте специи по вкусу.
Распределите творожную массу по лавашу и сверните тугой рулет.
Плотно заверните его в фольгу и запекайте 30 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово