Запеченный омлет с кабачками

Запеченный омлет с кабачками
1

Любите готовить на завтрак омлеты? Непременно попробуйте этот замечательный рецепт! Кабачки должны быть молодыми и мелкими. Кожуру снимать не надо, хотя и можно, если очень хочется. По вкусу добавляйте специи и свежую зелень.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 200 г
  • 100 г
  • (теплое) – 100 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и сыр натрите на крупной терке.

Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.

Добавьте кабачки и перемешайте.

Смажьте форму сливочным маслом, выложите подготовленную массу и присыпьте тертым сыром.

Запекайте 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.