Запеченный омлет с кабачками
1
Любите готовить на завтрак омлеты? Непременно попробуйте этот замечательный рецепт! Кабачки должны быть молодыми и мелкими. Кожуру снимать не надо, хотя и можно, если очень хочется. По вкусу добавляйте специи и свежую зелень.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 200 г
- – 100 г
- (теплое) – 100 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и сыр натрите на крупной терке.
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.
Добавьте кабачки и перемешайте.
Смажьте форму сливочным маслом, выложите подготовленную массу и присыпьте тертым сыром.
Запекайте 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово