Запеченный окунь в фольге

Запеченный окунь в фольге
0

Пожалуй, это самый легкий и диетический рецепт приготовления морского окуня в моем повседневном арсенале. Кроме самой рыбы вам понадобятся овощи, фольга, а еще желательно – корейская терка. Но если ее нет, не беда! Можете нарезать овощи так, как вам больше нравится – это не особо влияет на итоговый вкус блюда.

Ингредиенты

  • (филе) – 500 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 веточки
  • Морская соль 2 щепотки
  • 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите овощи на корейской терке и выложите на фольгу.

Сверху положите кружочки лимона и кусочки окуня. Посолите, поперчите и добавьте розмарин.

Заверните фольгу и запекайте рыбу в духовке 20-25 минут при 180 градусах.