Запеченный окунь с дижонской горчицей

Запеченный окунь с дижонской горчицей
0

Дижонская горчица – очень интересная добавка. Ее можно использовать как специю, как соус или как что-то среднее. Сегодня я расскажу, как запечь с ней кусочки филе морского окуня. А если у вас найдется еще и баночка каперсов, они тут тоже пригодятся. Легкий, доступный и полезный рецепт в духе средиземноморской кухни!

Ингредиенты

  • (филе) – 500 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите кусочки окуня специями и положите на фольгу.

Сверху смажьте дижонской горчицей, посыпьте каперсами и заверните.

Запекайте блюдо в духовке 20-25 минут при 180 градусах.