Запеченный окунь с дижонской горчицей
0
Дижонская горчица – очень интересная добавка. Ее можно использовать как специю, как соус или как что-то среднее. Сегодня я расскажу, как запечь с ней кусочки филе морского окуня. А если у вас найдется еще и баночка каперсов, они тут тоже пригодятся. Легкий, доступный и полезный рецепт в духе средиземноморской кухни!
Ингредиенты
- (филе) – 500 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите кусочки окуня специями и положите на фольгу.
Сверху смажьте дижонской горчицей, посыпьте каперсами и заверните.
Запекайте блюдо в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово