Запеченный минтай в томате

Запеченный минтай в томате
0

Рыба, запеченная в томате, всегда получается очень нежной. В составе помидоров есть те же кислоты, что и в цитрусах, а именно они делают мясо еще боле мягким и деликатным. А еще это просто хороший способ придать вкус даже такой простой и не слишком примечательной рыбе, как минтай. То что нужно для семейного ужина!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 горсти
  • 200 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 2 ст.л.
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере с перцем, чили, чесноком и зеленью. Добавьте оливковое масло.

Нарежьте оливки кружочками и отправьте в томатную массу.

Кусочки минтая выложите на фольгу, залейте томатом и заверните.

Запекайте рыбу в духовке 25 минут при 180 градусах.