Запеченный минтай в томате
0
Рыба, запеченная в томате, всегда получается очень нежной. В составе помидоров есть те же кислоты, что и в цитрусах, а именно они делают мясо еще боле мягким и деликатным. А еще это просто хороший способ придать вкус даже такой простой и не слишком примечательной рыбе, как минтай. То что нужно для семейного ужина!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 горсти
- – 200 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере с перцем, чили, чесноком и зеленью. Добавьте оливковое масло.
Нарежьте оливки кружочками и отправьте в томатную массу.
Кусочки минтая выложите на фольгу, залейте томатом и заверните.
Запекайте рыбу в духовке 25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово