Запеченный минтай в специях
0
Особенность минтая – очень простой вкус. С одной стороны, это минус. С другой – это пространство для экспериментов со специями, которыми так хорошо пропитывается белая рыба. Рассказываю, что интересного можно добавить, кроме банальной соли и черного перца. Подходит и для филе, и для кусочков, и для целой рыбины. Только не забывайте контролировать время приготовления!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 ч.л.
- – 1 щепотка
- Морская соль – 1 щепотка
- – 0.5 ч.л.
- – 1 щепотка
- – 1 щепотка
- – 1 щепотка
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите минтай оливковым маслом и всеми специями.
Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово