Запеченный минтай в специях

Запеченный минтай в специях
0

Особенность минтая – очень простой вкус. С одной стороны, это минус. С другой – это пространство для экспериментов со специями, которыми так хорошо пропитывается белая рыба. Рассказываю, что интересного можно добавить, кроме банальной соли и черного перца. Подходит и для филе, и для кусочков, и для целой рыбины. Только не забывайте контролировать время приготовления!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 ч.л.
  • 1 щепотка
  • Морская соль 1 щепотка
  • 0.5 ч.л.
  • 1 щепотка
  • 1 щепотка
  • 1 щепотка
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите минтай оливковым маслом и всеми специями.

Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут.