Запеченный минтай в фольге

Запеченный минтай в фольге
1

Проще и быстрее всего – натереть минтай специями и запечь его в фольге. Причем это касается и целой рыбины, и тонких кусочков филе. Разве что учтите, что филе быстрее запекается, но передерживать его в духовке не нужно. Слишком долгая термическая обработка делает рыбу сухой и не слишком вкусной.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 зубчика
  • 4 веточки
  • Морская соль 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Посыпьте минтай специями и сбрызните оливковым маслом.

Сверху посыпьте рыбу рубленым чесноком и укропом.

Плотно заверните минтай в фольгу и запекайте в духовке 20-25 минут при 180 градусах.