Запеченный минтай в фольге
1
Проще и быстрее всего – натереть минтай специями и запечь его в фольге. Причем это касается и целой рыбины, и тонких кусочков филе. Разве что учтите, что филе быстрее запекается, но передерживать его в духовке не нужно. Слишком долгая термическая обработка делает рыбу сухой и не слишком вкусной.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 зубчика
- – 4 веточки
- Морская соль – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Посыпьте минтай специями и сбрызните оливковым маслом.
Сверху посыпьте рыбу рубленым чесноком и укропом.
Плотно заверните минтай в фольгу и запекайте в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово