Запеченный минтай с овощами в рукаве
0
При запекании минтая с овощами нужно учесть всего один важный нюанс: рыба очень быстро готовится. Иногда этого времени недостаточно для овощей, вроде картошки или тыквы. Тогда их нужно слегка подготовить заранее. А можно просто обойтись без таких ингредиентов, и выбрать более подходящие продукты.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 160 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 200 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте все овощи и сложите в рукав для запекания.
Туда же добавьте кусочки минтая. Залейте масло, соевый соус и томатную пасту, приправьте по вкусу.
Аккуратно все перемешайте, завяжите рукав и запекайте рыбу в духовке 25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово