Запеченный минтай с овощами в рукаве

Запеченный минтай с овощами в рукаве
0

При запекании минтая с овощами нужно учесть всего один важный нюанс: рыба очень быстро готовится. Иногда этого времени недостаточно для овощей, вроде картошки или тыквы. Тогда их нужно слегка подготовить заранее. А можно просто обойтись без таких ингредиентов, и выбрать более подходящие продукты.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 160 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 200 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все овощи и сложите в рукав для запекания.

Туда же добавьте кусочки минтая. Залейте масло, соевый соус и томатную пасту, приправьте по вкусу.

Аккуратно все перемешайте, завяжите рукав и запекайте рыбу в духовке 25 минут при 180 градусах.