Запеченный минтай с маслинами и лимоном

Запеченный минтай с маслинами и лимоном
1

Любителям средиземноморской кухни наверняка понравится такой рецепт. Это отличный способ запечь банальный и непримечательный минтай так, чтобы ваши близкие остались в восторге. Понадобятся маслины, лимон и еще немного фантазии, а обо всех тонкостях процесса я расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 банка
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 ч.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сбрызните филе минтая лимоным соком и посыпьте специями.

Мелко нарежьте помидоры, лук и маслины, заправьте оливковым маслом и выложите на рыбу.

Заверните все в фольг и запекайте минтай в духовке при 180 градусах 25 минут.