Запеченный минтай с брокколи и сметаной

Запеченный минтай с брокколи и сметаной
0

Конечно, проще всего запечь рыбу просто так, натерев ее специями и завернув в фольгу. Но сегодня я предлагаю кое-что поинтереснее. Вот такой необычный рецепт минтая с брокколи и сметаной! Получается что-то вроде запеканки или пышного омлета, причем еще и с миндальными лепестками. Брокколи подойдет свежая или замороженная.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • 300 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте минтай кусочками и выложите в форму.

Разложите кольца лука и соцветия брокколи.

Взбейте сметану с яйцом, добавьте муку со специями и травами, и перемешайте.

Равномерно залейте минтай это массой и посыпьте все миндальными хлопьями.

Запекайте блюдо в духовке под фольгой около 30 минут при 190 градусах.