Запеченный лосось со спаржей и сливочным маслом

Запеченный лосось со спаржей и сливочным маслом
0

Если вам хочется разнообразить рацион чем-то изысканным, но в то же время простым в приготовлении – ловите этот рецепт. Запеченный лосось со спаржей и сливочным маслом полностью соответствует такому запросу, а готовится максимум за полчаса со всеми подготовительными этапами.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 400 г
  • 1 штука
  • 4 зубчика
  • 4 веточки
  • 2 ст.л.
  • 40 г
  • (молотая) – 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук дольками и произвольно измельчите чеснок с петрушкой. Срежьте жесткую часть спаржи.

Выложите все в форму и сверху выложите кусочки рыбы, поперчите.

Полейте все соевым соусом и посыпьте тертым сливочным маслом.

Запекайте 20-25 минут при 180 градусах.