Запеченный лосось со спаржей и сливочным маслом
0
Если вам хочется разнообразить рацион чем-то изысканным, но в то же время простым в приготовлении – ловите этот рецепт. Запеченный лосось со спаржей и сливочным маслом полностью соответствует такому запросу, а готовится максимум за полчаса со всеми подготовительными этапами.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 400 г
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- – 4 веточки
- – 2 ст.л.
- – 40 г
- (молотая) – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук дольками и произвольно измельчите чеснок с петрушкой. Срежьте жесткую часть спаржи.
Выложите все в форму и сверху выложите кусочки рыбы, поперчите.
Полейте все соевым соусом и посыпьте тертым сливочным маслом.
Запекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово