Запеченный лосось с травами в духовке
0
Многие хозяйки до сих пор боятся готовить лосось дома, чтобы не испортить ценный продукт. Но на самом деле это такая же рыба, как и любая другая. Она точно так же гармонично сочетается с травами и лимоном. А готовится иногда даже проще, хотя бы потому, что быстрее запекается.
Ингредиенты
- – 800 кг
- – 1 штука
- Зелень – 1 пучок
- Соль – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте рыбу кусочками и выложите на пергамент.
Посыпьте солью и перцем, сбрызните маслом.
Сверху посыпьте рыбу рубленой зеленью и разложите кружочки лимона.
Запекайте 15-20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово