Запеченный лосось с медовой глазурью
0
На первый взгляд лосось и мед – не самое очевидное сочетание. Но на самом деле медовая глазурь очень хорошо и гармонично дополняет эту рыбу. Главное – не передерживать блюдо в духовке, чтобы не пересушить нежное мясо. Дальше я расскажу, сколько времени нужно ее готовить.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 ст.л.
- Морская соль – 2 щепотки
- (молотая) – 2 щепотки
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите кусочки лосося перцем и солью, сбрызните лимонным соком.
Запекайте 10 минут при 190 градусах, а потом смажьте рыбу медом.
Запекайте еще 10 минут и подавайте с любимым гарниром.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово