Запеченный лосось с медовой глазурью

Запеченный лосось с медовой глазурью
0

На первый взгляд лосось и мед – не самое очевидное сочетание. Но на самом деле медовая глазурь очень хорошо и гармонично дополняет эту рыбу. Главное – не передерживать блюдо в духовке, чтобы не пересушить нежное мясо. Дальше я расскажу, сколько времени нужно ее готовить.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 ст.л.
  • Морская соль 2 щепотки
  • (молотая) – 2 щепотки
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите кусочки лосося перцем и солью, сбрызните лимонным соком.

Запекайте 10 минут при 190 градусах, а потом смажьте рыбу медом.

Запекайте еще 10 минут и подавайте с любимым гарниром.