Запеченный лосось на подушке из баклажанов

Запеченный лосось на подушке из баклажанов
0

Лосось и баклажаны – как минимум небанальное сочетание. А еще и очень гармоничное. Только советую добавить к баклажанам еще немного овощей, и дальше в рецепте расскажу, каких именно. Нарезайте все помельче, и тогда оно равномерно и одновременно приготовится.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 1 ч.л.
  • 1 щепотка
  • Морская соль 1 щепотка
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все овощи кубиком. Залейте баклажаны водой на 10 минут и промойте.

Протушите все овощи на гарячей сковороде 5-7 минут и выложите в форму.

Сверху выложите кусок лосося, посолите, поперчите и посыпьте зернами горчицы.

Сбрызните все оливковым маслом и запекайте 15-20 минут при 180 градусах.