Запеченный лосось на подушке из баклажанов
0
Лосось и баклажаны – как минимум небанальное сочетание. А еще и очень гармоничное. Только советую добавить к баклажанам еще немного овощей, и дальше в рецепте расскажу, каких именно. Нарезайте все помельче, и тогда оно равномерно и одновременно приготовится.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 1 ч.л.
- – 1 щепотка
- Морская соль – 1 щепотка
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все овощи кубиком. Залейте баклажаны водой на 10 минут и промойте.
Протушите все овощи на гарячей сковороде 5-7 минут и выложите в форму.
Сверху выложите кусок лосося, посолите, поперчите и посыпьте зернами горчицы.
Сбрызните все оливковым маслом и запекайте 15-20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово