Запеченный картофель по-деревенски

Запеченный картофель по-деревенски
0

Хотите приготовить что-то вкусное и простое? Воспользуйтесь этим рецептом. Запеченный картофель по-деревенски получится даже у тех, кто только начинается знакомиться с кулинарией. Главное, соблюдать рекомендации и следить за временем.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 0,5 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель промойте и хорошенько обсушите бумажными полотенцами.

Очистите картофель, нарежьте небольшими дольками одинакового размера и сложите в миску.

Добавьте куркуму, карри, соль и хорошенько перемешайте.

Смажьте противень оливковым маслом, выложите картофель и запекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов. Время может меняться в зависимости от размеров кусочков.