Запеченный карп со специями
0
Карпа среднего размера проще всего просто запечь целиком со специями. Эта рыба не нуждается в особых дополнениях, потому что у нее свой вполне выразительный и необычный вкус. Такого карпа можно подать даже на праздничный стол. Для этого красиво выложите его на доску и украсьте дольками лимона, зеленью и приправами.
Ингредиенты
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 веточка
- – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите карпа, промойте и натрите маслом со специями.
Сделайте на боках длинные параллельные надрезы.
Вложите дольки лимона и розмарин в брюхо.
Переложите карпа на пергамент и запекайте в духовке 30 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово