Запеченный карп с миндальными хлопьями

Запеченный карп с миндальными хлопьями
0

Карп – не самая распространенная рыба на наших столах, поэтому и приготовить его хочется поинтереснее. Предлагаю попробовать этот рецепт с медовой глазурью и миндальными хлопьями. Это настоящая находка на праздничный стол, когда хочется удивить и впечатлить гостей. Обязательно попробуйте при случае!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 щепотки
  • (молотая) – 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите карпа и натрите специями.

Смешайте масло с медом и смажьте рыбу сверху. Посыпьте миндальными хлопьями.

Запекайте карпа в духовке на пергаменте около 30 минут при 190 градусах.