Запеченный карп с миндальными хлопьями
0
Карп – не самая распространенная рыба на наших столах, поэтому и приготовить его хочется поинтереснее. Предлагаю попробовать этот рецепт с медовой глазурью и миндальными хлопьями. Это настоящая находка на праздничный стол, когда хочется удивить и впечатлить гостей. Обязательно попробуйте при случае!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 щепотки
- (молотая) – 1 щепотка
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите карпа и натрите специями.
Смешайте масло с медом и смажьте рыбу сверху. Посыпьте миндальными хлопьями.
Запекайте карпа в духовке на пергаменте около 30 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово