Запеченный карась в духовке

Запеченный карась в духовке
0

Чаще всего карасей жарят на сковороде. Но если вы предпочитаете запеченную рыбу – выход есть всегда. Ловите проверенный рецепт, который точно получится даже у начинающих кулинаров. Это хороший способ приготовить рыбу целиком и не тратить время на разделку на части. Можете даже оставить голову, только хорошенько выпотрошите тушки.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 2 штука
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выпотрошите карасей и разложите на пергамент.

Посыпьте специями и на каждую рыбину положите кружочки помидоров и лимонов.

Сбрызните все оливковым маслом и запекайте 30 минут в духовке при 180 градусах.