Запеченные яблоки с клюквой

Запеченные яблоки с клюквой
7

Для такого рецепта я предпочитаю использовать свежую ягоду. Чаще всего именно клюкву, потому что она дает приятную кислинку, не разваливается и удобного небольшого размера. Но можете поэкспериментировать с разными вариантами.

Ингредиенты

  • (сладкие) – 4 штуки
  • 1 ч.л.
  • 120 г
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Срежьте верхушки яблок, удалите серединки и сбрызните лимонным соком.

Запеченные яблоки с клюквой – фото приготовления рецепта, шаг 1

Залейте немного меда и сверху выложите клюкву.

Запеченные яблоки с клюквой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Запекайте десерт в духовке при 180 градусах 25 минут.

Запеченные яблоки с клюквой – фото приготовления рецепта, шаг 3