Запеченные шампиньоны в соевом соусе

Запеченные шампиньоны в соевом соусе
2

Всего несколько ложек соевого соуса – и вот запеченные шампиньоны превращаются совсем в другое блюдо. Закуска с отчетливыми азиатскими нотками наверняка понравится всем любителям грибов. Готовить их советую целиком.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 100 мл
  • 6 зубчиков
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте шампиньоны, обсушите и отправьте в рукав для запекания.

Туда же добавьте рубленый чеснок, чили и специи. Влейте соевый соус.

Все перемешайте, оставьте на 15 минут и потом отправьте на 25 минут в духовку при 190 градусах.