Запеченные шампиньоны в соевом соусе
2
Всего несколько ложек соевого соуса – и вот запеченные шампиньоны превращаются совсем в другое блюдо. Закуска с отчетливыми азиатскими нотками наверняка понравится всем любителям грибов. Готовить их советую целиком.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 100 мл
- – 6 зубчиков
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте шампиньоны, обсушите и отправьте в рукав для запекания.
Туда же добавьте рубленый чеснок, чили и специи. Влейте соевый соус.
Все перемешайте, оставьте на 15 минут и потом отправьте на 25 минут в духовку при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово