Запеченные отбивные из индейки

Запеченные отбивные из индейки
0

В этот раз готовить отбивные мы будем в духовке. Хорошенько отбитое мясо необходимо на полчаса замариновать в горчице. Это не только придаст индейке пикантный вкус, но и здорово размягчит ее. Также немного паприки я добавляю в панировку.

Ингредиенты

  • (филе) – 700 г
  • 3 штуки
  • 1 стакан
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.

Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.

Выложите отбивные на тарелку, посолите, поперчите и смажьте горчицей. Оставьте при комнатной температуре на полчаса.

Яйца взбейте с солью, молотым перцем и мукой.

Панировочные сухари смешайте с паприкой и высыпьте на широкую тарелку.

Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухарях.

Обжарьте отбивные на раскаленной сковороде с маслом по 1,5 минуты с каждой стороны.

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20-25 минут в духовке при 190 градусах.