Запеченные отбивные из индейки
В этот раз готовить отбивные мы будем в духовке. Хорошенько отбитое мясо необходимо на полчаса замариновать в горчице. Это не только придаст индейке пикантный вкус, но и здорово размягчит ее. Также немного паприки я добавляю в панировку.
Ингредиенты
- (филе) – 700 г
- – 3 штуки
- – 1 стакан
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.
Выложите отбивные на тарелку, посолите, поперчите и смажьте горчицей. Оставьте при комнатной температуре на полчаса.
Яйца взбейте с солью, молотым перцем и мукой.
Панировочные сухари смешайте с паприкой и высыпьте на широкую тарелку.
Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухарях.
Обжарьте отбивные на раскаленной сковороде с маслом по 1,5 минуты с каждой стороны.
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20-25 минут в духовке при 190 градусах.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово