Запеченные куриные отбивные в кляре из яиц, сметаны и горчицы
Отбивные в нашей семье любят все, поэтому готовить их приходится часто. Чтобы внести хоть немного разнообразия, я стараюсь постоянно пробовать новые варианты. Недавно, например, готовила по этому рецепту. Получилось оригинально и вкусно!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 3 штуки
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 стакан
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра.
Каждый кусочек отбейте молотком с обеих сторон.
Яйца слегка взбейте с солью, паприкой, горчицей и сметаной.
Панировочные сухари и муку высыпьте на разные тарелки.
Обваляйте отбивные в муке, обмакните в кляр, а затем хорошенько вываляйте в панировочных сухарях.
Выложите отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжарьте с каждой стороны по 1,5 минуты.
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте в духовке 20-25 минут при 190 градусах.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово