Запеченные куриные крылышки в духовке

Запеченные куриные крылышки в духовке
1

Для этого рецепта понадобится темное пиво. Оно отлично справится с ролью маринада даже при минимальном количестве специй. Крылышки получатся очень вкусными. Советую отдавать предпочтение пиву со сроком хранения не больше 6 месяцев.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 500 мл
  • 2 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.

Добавьте специи, соль, пиво и перемешайте.

Накройте миску с крылышками крышкой и оставьте на 1,5 часа при комнатной температуре.

Застелите противень фольгой, смажьте маслом и выложите крылышки.

Запекайте 35 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.