Запеченные куриные крылышки по-китайски
0
Вряд ли крылышки можно приготовить невкусно. Разве что передержать их в духовке или использовать неподходящие специи. Но в этом рецепте идеально все! А чтобы крылышки пропеклись равномерно, переворачивайте их несколько раз в процессе запекания.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 стручок
- – 4 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте.
Смешайте крылышки, острый перец, специи и соль.
В отдельной емкости смешайте соусы, мед, масло и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте маринад в крылышки, перемешайте и накройте пищевой пленкой на 1,5 часа.
Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 35-40 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово