Запеченные баклажаны под сыром
0
Главное преимущество запеченных баклажанов под сыром в том, что они очень легко и быстро готовятся. Сами кружочки я советую сначала обжарить, чтобы они были мягче и вкуснее. Но можете отправить их в духовку и сырыми.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 120 г
- – 40 г
- – 10 г
- – 10 г
- – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны кружочками, посолите, оставьте на пару минут, а потом промойте и обсушите.
Присыпьте баклажаны специями и обжарьте с двух сторон до полуготовности.
Мелко нарежьте черри, перец, петрушку и базилик.
Выложите все на кружочки баклажанов, присыпьте тертым сыром и отправьте закуску в духовку до расплавления сыра при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово