Запеченные баклажаны под сыром

Запеченные баклажаны под сыром
0

Главное преимущество запеченных баклажанов под сыром в том, что они очень легко и быстро готовятся. Сами кружочки я советую сначала обжарить, чтобы они были мягче и вкуснее. Но можете отправить их в духовку и сырыми.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 120 г
  • 40 г
  • 10 г
  • 10 г
  • 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны кружочками, посолите, оставьте на пару минут, а потом промойте и обсушите.

Присыпьте баклажаны специями и обжарьте с двух сторон до полуготовности.

Мелко нарежьте черри, перец, петрушку и базилик.

Выложите все на кружочки баклажанов, присыпьте тертым сыром и отправьте закуску в духовку до расплавления сыра при 180 градусах.