Запеченная зубатка в панировке
0
Филе зубатки тоже прекрасно запекается в духовке, как и стейки. Можно приготовить его просто в фольге с травами и лимоном. А можно сделать вот такой оригинальный вариант в панировке. Что для нее нужно, и сколько всю эту красоту запекать, я расскажу дальше в рецепте. Подавайте зубатку с картофелем или любым другим гарниром.
Ингредиенты
- (филе) – 800 г
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 3 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- (рубленые) – 1 ст.л.
- – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Сбрызните филе зубатки оливковым маслом и выложите на пергамент.
Смешайте все остальные ингредиенты и специи для панировки, и разложите ее на кусочки рыбы.
Запекайте зубатку в духовке около 25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово