Запеченная зубатка в панировке

Запеченная зубатка в панировке
0

Филе зубатки тоже прекрасно запекается в духовке, как и стейки. Можно приготовить его просто в фольге с травами и лимоном. А можно сделать вот такой оригинальный вариант в панировке. Что для нее нужно, и сколько всю эту красоту запекать, я расскажу дальше в рецепте. Подавайте зубатку с картофелем или любым другим гарниром.

Ингредиенты

  • (филе) – 800 г
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 3 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • (рубленые) – 1 ст.л.
  • 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Сбрызните филе зубатки оливковым маслом и выложите на пергамент.

Смешайте все остальные ингредиенты и специи для панировки, и разложите ее на кусочки рыбы.

Запекайте зубатку в духовке около 25 минут при 180 градусах.