Запеченная в фольге тилапия

Запеченная в фольге тилапия
0

Самый простой и универсальный способ приготовить рыбу – это запечь ее в фольге. И тилапия не исключение. Сложно придумать рецепт, который был бы еще легче и быстрее. Подавайте тилапию с любым любимым гарниром – рисом, спаржей, картошкой, свежими овощами или зеленью. Можете добавить немного песто или другого соуса.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 1 ч.л.
  • 2 веточки
  • 0.5 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Посолите и поперчите филе тилапии, сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленым тимьяном.

Заверните тилапию в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут.