Запеченная в фольге тилапия
0
Самый простой и универсальный способ приготовить рыбу – это запечь ее в фольге. И тилапия не исключение. Сложно придумать рецепт, который был бы еще легче и быстрее. Подавайте тилапию с любым любимым гарниром – рисом, спаржей, картошкой, свежими овощами или зеленью. Можете добавить немного песто или другого соуса.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 ч.л.
- – 2 веточки
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Посолите и поперчите филе тилапии, сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленым тимьяном.
Заверните тилапию в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово