Запеченная в фольге горбуша
1
Если вы не знаете, как запечь рыбу – смело запекайте ее в фольге. Например, ловите рецепт для горбуши. Фольга – хороший выбор для новичков, потому что мясо точно не пересушится, останется нежным и сочным. А еще равномерно пропечется. Главное – не передерживайте рыбу в духовке.
Ингредиенты
- – 4 кусочка
- – 4 кружочка
- Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Посыпьте рыбу солью и выложите сверху по кружочку лимона.
Плотно заверните каждый кусок горбуши в фольгу и запекайте в духовке при 190 градусах примерно 25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово