Запеченная целиком горбуша в духовке
0
Горбушу часто незаслуженно недооценивают, а ведь это тоже красная рыба. Не зря на западе ее так и называют – розовый лосось. Горбушу можно запечь кусочками, стейками, филе или даже целиком. Именно о последнем варианте я хочу рассказать сегодня. Особенно внимательно следите за временем приготовления.
Ингредиенты
- – 1 штука
- Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 веточка
- – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно очистите горбушу и отрежьте голову.
Натрите рыбу маслом и специями, а в брюхо вложите ломтики лимона и розмарин.
Плотно заверните горбушу в фольгу и запекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово